查看更多

一梦斯年

她的最游记,至今我还记得三藏和悟空在天庭时那个额头贴额头的誓言,说不出看她的作品时的感觉,有点悲凉而宽阔的世界,有着推开门那一瞬间的顺畅,她是个值得尊重的作者,希望她能好起来。

袂叁:

连载杂志到手,之前看图透开的脑洞完全成真了……真是,苦笑。WA终于也进入了剧情的转折点了。第七卷7月出单行本,离上一本整整六年,我也从傻逼初中生成了大学狗。


唉想卖安利都不知道怎么卖这么多年也就借漫画给同桌看才卖出去一份……无法描述故事和人物间的关系,只有自己看了漫画听了drama看了歌词体会才能知道啊。整部作品就是sugar coat。


wild adapter,最爱的作品没有之一,久保酱和时任是最疼爱的cp没有之一,他们是我心目中最完美的cp模式。从小学追到现在,连载了15年也只出了7本单行本,因为大神的病等一回更新等几年,真是无法用语言描述我对他们的爱真的太喜欢了TUT。刚开始的故事和人物都是有点中二的那种,如果是现在的我看了第一本可能就弃了呢,老套的人物背景和第一本的早古画风,但是真的超级好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TUT。


大神就是大神,能写能画能设计,最游记的小说别人写的都没她自己写的好,动画oped和角色CD都是自己写歌词画分镜,还有drama的脚本设计,单行本的装裱设计,04年就已经基本成神现在完全神级的画风,所以峰仓world的同人才那么少,因为她太厉害了,无人能及。


在峰仓坑里已经蹲了十年,再蹲二十年,三十年都蹲。真希望老师能好好活下去啊呜呜呜,先是切除子宫,然后又因为癌症切除了半边面骨和右眼眶,这对一个女性几乎是毁灭性的打击。手术后身体几乎就没好过,但还在坚持连载周边和动画监修,因为如果自己倒下了她笔下的世界也就封闭了所以挺过了一次又一次,这就是创作者的最高的职业修养了吧呜呜呜。一迅社怎么骗钱都认了就当是给大神送医药费,只希望少压榨她一点啊orz。




今天也依然是冷坑患者的自言自语。



评论
热度(5)
  1. 一梦斯年袂叁 转载了此文字
    她的最游记,至今我还记得三藏和悟空在天庭时那个额头贴额头的誓言,说不出看她的作品时的感觉,有点悲凉而
©一梦斯年 | Powered by LOFTER